الصفحة الاخيرةصحيفة البعث

هل يتذوق عامل التوصيل طعام الزبائن

 

أجرت مؤسسة “يو إس فود” دراسة سلطت عليها الضوء مجلة “نيوزويك” الأميركية، كشفت أن 54 بالمئة من عمال التوصيل يفتنون برائحة الطعام الذي يحملونه، فيما يتذوق حوالي 28 بالمئة من العمال الطعام. وقالت المؤسسة: “يؤسفنا أن نعلن أمرا كهذا (…) عمال التوصيل يخرقون القواعد ويأخذون جزءا من الطعام”.
وفي المقابل، شكى 60 بالمئة من عمال التوصيل أنهم يحصلون على إكرامية (بقشيش) قليلة جدا أو لا يحصلون على الإطلاق، فيما قال 40 بالمئة إن تعليمات الزبائن تكون غير واضحة. وعلى جانب آخر، قال 84 بالمئة من الزبائن إنهم “لا يمانعون” أن يحصل السائق على قليل من أصابع البطاطا المقلية التي يوصلها لهم.