المنتجات الأكثر ضررا

 

 

أعلن أخصائيو التغذية الأسبان أن هناك منتجات تضر بصحة الإنسان، منتقدين إثبات أنه يمكنك تناول أي طعام باعتدال. ونقلت صحيفة “لا فانغوارديا”، أن الطحين المكرر يحدث ضررا على الصحة على المدى المتوسط والطويل، بحسب الأخصائية بيلار إسكر، “كما يمكنه أن يسبب الإصابة بمرض السكري”. وينصح الخبراء باستخدام دقيق الحبوب الكاملة، بالإضافة إلى ذلك الأفضل تجنب تناول النقانق ومنتجات الألبان قليلة الدسم والمعجنات والوجبات الخفيفة وطعام سهل التحضير والكحول. ونصحت توصيات طبية حديثة بخفض تناول الملح حتى خمسة غرامات في اليوم الواحد، وذلك لتقليل احتمالية الإصابة بأمراض القلب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى