الشاي لايتسبب بـ الكورونا!
قال حبيب جهانساز رئيس مؤسسة الشاي الإيرانية، أن الشاي لا يتعرض للإصابة بفيروس كورونا، لأنه يتعرض لحرارة لأكثر من 90 درجة مئوية، بعد قطفه من المزارع لتجفيفه وإعداده للبيع، وعند الاستخدام وتناوله يتم إعداده بالماء المغلي وبدرجات حرارة مرتفعة، وبالتالي فإنه غير معرض للإصابة بفيروس الكورونا. ولفت إلى أن الشاي الإيراني يتم إنتاجه بشكل رئيسي في محافظتي جيلان ومازندران بشمال إيران، وتصدر البلاد نحو 5 آلاف طن من الشاي إلى الدول.