محليات

التدريب على صناعة الرغيف

تُخضع الشركة العامة للمخابز الآلية ولجنة المخابز الاحتياطية نحو 40 عاملاً وعدداً من عناصر الرقابة التموينية في دمشق وريفها لدورة تدريبية موحدة في مخابز القطاع العام، بهدف تطوير وتحسين جودة صناعة الخبز، والارتقاء بهذه الصناعة إلى أفضل الشروط والمواصفات العالمية، بالإضافة لتعزيز تحقيق الجودة في هذه الصناعة من حيث النوع والوزن.
ويطلع المتدربون، وفق مصادر الشركة، على طرق وآلية تحضير المواد الأولية الداخلة في صناعة الرغيف والمواصفة والجودة الموحدة المطلوب توفرها للرغيف المعد للاستهلاك والتعليمات الناظمة لآلية العمل في المخابز.
وأفاد علي علي رئيس لجنة المخابز الاحتياطية أن مجموعة من مدراء المخابز في اللجنة سيخضعون لهذه الدورة بغية الوصول لجودة رغيف  أفضل، في حين أن نحو 10 عمال سيتواجدون في الدورة.
دمشق– محمد مخلوف