خط إنتاج جديد بـ “مخبز تشرين” بطاقة 6.5 أطنان يومياً
درعا- دعاء الرفاعي
وضع فرع الشركة العامة للمخابز بدرعا خط إنتاج جديداً للخبز في الفرن الاحتياطي “تشرين” في حي المخيم، وذلك بهدف تأمين احتياجات المواطنين من مادة الخبز، وذكر مدير فرع الشركة المهندس وائل المفلح أن أعمال إعادة ترميم وتأهيل المخبز بكافة أجهزته وآلاته كانت بمبادرة من منظمة الإسعاف الأولية، معرباً عن أمله في أن تساهم هذه الخطوة بإيصال الخبز لمستحقيه بسرعة أكبر، علماً أن طاقة المخبز تبلغ 6.5 أطنان بشكل يومي.
ونوّه المفلح بجهود القائمين على عملية إنتاج الرغيف في المحافظة الذين يسعون بكامل طاقتهم من أجل ضمان استمرارية الحفاظ على جودة الخبز من خلال التواصل مع عدد من المنظمات والجهات الداعمة بهدف تحسين إنتاج مادة الخبز من حيث الكم والنوع، وتلبية مطالب الأهالي، ولتغطية أكبر عدد من احتياجات المدينة.
يشار إلى أن المخبز خرج عن الخدمة جراء اعتداءات المجموعات الإرهابية المسلحة مع بداية الحرب.